Si vous vous voulez vous plonger dans une ambiance américaine, à l'occasion des vacances d'été, pourquoi ne pas en profiter pour cuisiner de délicieuses grillades au barbecue. Ceux qui fréquentent la chaîne de restaurants Buffalo Grill connaissent sans doute déjà les 50 recettes proposées dans cet ouvrage. Mais, pour ceux qui les découvrent, en voici un petit aperçu.
Comme l'affirment les auteurs, " avec
ces recettes voyagez du Texas à la Louisiane, de la Floride au
Nouveau-Mexique, à travers de nombreuses saveurs inédites,
piquantes ou douces." C'est donc un voyage culinaire à travers les Etats-Unis qui vous est ici proposé. Même si ce "cook-trip" est l'occasion de savourer les grands classiques américains,
"mais aussi des plats étonnants et des douceurs à retomber en
enfance", préviennent les auteurs.
Les recettes sont classées en six thèmes : entrées,
grillades, accompagnements,
burgers et hot dogs, plats Tex-Mex et desserts. Cela va des nachos gratinés, aux crevettes au bacon
glacées au cidre, en passant par le steak grillé aux flocons d'avoine et le burger au lard, accompagnés de pommes de terre ou de
maïs grillé. Sans oublier les taquitos de boeuf et les quesadillas
de poulet. Côté desserts, vous aurez le choix entre bananes, pain perdu ou
marshmallows grillés. Enfin, ce livre vous donne des idées pour
mariner vos viandes et des conseils pour les cuire parfaitement... au
barbecue, bien sûr ! Bon appétit !
Feuilletez quelques pages A lire également
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire